Rätsel Passion – Passions-Rätsel (Teil 4)

Petrus mit Schlüssel
Quelle Pixabay

Am 4. Sonntag der Passionszeit geht es in unserem Video um Petrus. Haben Sie schonmal jemanden verleugnet - also z. B. auf Nachfrage gesagt, dass Sie jemanden nicht näher kennen, obwohl Sie mit ihm befreundet sind? Vielleicht aus Angst oder weil es Ihnen peinlich war zu der Freundschaft zu stehen? Warum verleugnet Petrus Jesus eigentlich? Ist er deshalb ein durch und durch schlechter Mensch?
Am Ende des Videos haben Sie heute dann bereits 8 Buchstaben, um unser Passions-Rätsel zu lösen. Vielleicht   finden Sie ja jetzt schon die richtige Antwort. Schicken Sie die Lösung spätestens in der Woche nach dem 6. Video per Mail an:
 bettina.reinkoester@evlks.de. Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir die Wahl eines Predigtthemas in einem Gottesdienst in Prohlis (bitte geben Sie das gewünschte Thema schon mit an), eine Kirchturmbesteigung in Lockwitz, eine gerade neu erschienene Basisbibel und eine Lutherbibel 2017.

Das vierte Passionsrätzsel finden Sie unter diesem Link: https://youtu.be/QdXaKjOClqA

Und nun gute Gedanken und Freude beim Anschauen wünschen Ihnen
Bettina Reinköster, Antje Hinze, Michael Sollfrank und Thomas Neumeister